Kategorie: Backwaren
Einem alten Weißmehlrezept nachempfunden ist dieser auch für Backanfänger sehr gut geeignete Rhabarberkuchen. Der gleiche Teig dient als Boden und bildet auch die Streusel. Der Rhabarber wird nicht geschält und lediglich in dünne Scheibchen geschnitten.
Kategorie: Backwaren
"Mit und ohne" bedeutet hier mit oder ohne Gewürz. So werden aus diesem Rezept in der ungewürzten Variante tolle Knabberstangen für ältere Babies und Kleinkinder. Gewürzt sind sie dann für die "Großen".
Kategorie: Backwaren
Nicht nur als warme Mahlzeit schmeckt Sauerkraut sehr lecker. Als Brötchen verbacken schmeckt es einfach (sorry) saulecker! Selbst mein Chefesser - anerkannter Sauerkrautverweigerer - isst sie.
Kategorie: Backwaren
Kategorie: Backwaren
Eine Sorte Ausstechplätzchen muss es bei mir immer geben. So ganz einfache. Natürlich leckere. Dieses Rezept erfüllt alle meine Wünsche: Relativ wenig Zutaten, mittlere Kühlzeit, leicht auszurollen und gut auszustechen.