Eingelegte Zucchini - Abwandlung der "Schüttelgurken"

Eingelegte Zucchini klein01Eine ideale Verwendungsmöglichkeit für Zucchinis bietet dieses Rezept. Rohe Zucchini und Zwiebeln werden in einem kalten Aufguss angesetzt. Supereinfach erhält man eine frische, also unerhitze Möglichkeit, eingelegtes Gemüse zu essen. Und das nach 24 Stunden!

Zuletzt aktualisiert am Freitag, 18. Juli 2014 14:18

Zugriffe: 3449

Weiterlesen...

Cremiger "Ketchup" - eine schnelle Tomatencreme

Cremiger-Ketchup-kleinNicht sehr oft, aber hier und da mag ich gerne Ketchup essen. Mal zu Pommes oder Kartoffelschnitzen aus dem Backofen, oder auch zu gegrilltem Gemüse. Nach einigen Experimenten ist dieser Creme-Ketchup zur Zeit mein Favorit.

Zuletzt aktualisiert am Donnerstag, 22. Mai 2014 09:59

Zugriffe: 1202

Weiterlesen...

"Eisteesaftschorle" - Ein Party-Getränk für heiße Tage

Eistee02In April und Mai reihen sich dieses Jahr Feiertage und Feste fröhlich aneinander, so dass ständig etwas besonderes gemacht wird. Dieses Erfrischungsgetränk gab es zur letzten Feier, einen Geburtstag mit Grillabend.

Zuletzt aktualisiert am Donnerstag, 22. Mai 2014 21:08

Zugriffe: 2186

Weiterlesen...

Eiskalter Getreidekaffee

Pate stand hierfür natürlich der klassische Eiskaffee und auf die Idee, das mal vollwertiger zu versuchen, brachte mich wieder eine liebe Freundin.

Zuletzt aktualisiert am Samstag, 17. August 2013 16:21

Zugriffe: 1012

Weiterlesen...

Alfalfa-Sprossen

Sehr lecker und auch einfach zu machen sind Sprossen. Das Prinzip ist immer das gleiche. Als Beispiel beschreibe ich hier, wie ich Alfalfa-Sprossen heranziehe.

Zuletzt aktualisiert am Freitag, 28. Juni 2013 16:33

Zugriffe: 1163

Weiterlesen...